工作

开启你的职业生涯!

NEW的就业服务由安省就业服务处资助。就业小组致力于一站式就业服务。该项目协助新移民妇女进入规范的专业劳动市场,提供关于许可程序的信息,提供关于加拿大工作场所文化的信息,了解劳动市场标准;了解职场具体要求;以及提供增加技能培训和社区就业帮助。   

新移民妇女获得帮助的方式是评估工作能力、技能培训讲座和旨在找到有意义的工作的求职技巧。此外,新移民妇女可得到义工和工作信息,以次获得加拿大工作经验的机会。

NEW的就业服务包括:

就业咨询 – 我们邀请你亲临NEW信息会,然后与我们的就业顾问预约,以便评估你的就业需要。这个过程的目的是让你进一步了解NEW 提供的帮助和服务,以及有助于我们帮助你做出通达的职业生涯决定。  

求职讲座– 该讲座旨在向客户提供必要的工具,以有效的简历撰写、面试和社交网络技巧以及发现潜在的雇主来获得就业。我们还提供工作场所沟通技能和现金收银技能培训。

再就业信息/帮助 – 这是一个由政府资助的项目,对象是曾被解雇并正在寻找再培训的人士。

设计你的将来/工作发展 – 客户可以通过NEW的工作教练与雇主取得联系,以便实现她们的就业机会最大化。

义工和指导机会 – 帮助客户找到合适的指导员,以便指导客户制定她们的职业目标。

利用NEW的资源找到工作:NEW免费提供电脑、上网、复印、传真机、留言信箱、电话、就业资源和招聘广告栏。

欢迎客户随时到访、拨打我们的电话或发电子邮件,以便了解进一步的信息。

 

客户评价:

“ 初到加拿大,我是一个非常害羞的女人。我克服自己的缺点参加了女性新移民服务处的活动项目。在这里我遇到了真正的帮助人士和员工。

我总是有机会表达我自己。我为能够完成这里的课程感到自豪,并且会强烈建议和鼓励其他新移民参加这里的活动项目,丰富她们的知识。在我的内心深处女性移民服务处将永远是我的第二个家园。

最后同样重要的是,我想向多伦多女性移民服务处的员工为他们的支持和帮助表示特别感谢。他们总是面带笑容、开心、和善、欢迎、乐于助人、坦诚和周到。大门一如既往地并且将永远向我们开放。请利用好这个机会。我希望多伦多女性移民服务处的所有员工在未来的努力中好运,并希望他们的目标得以实现。”

Rita, NEW 前客户


Funded by:
 
Employment Resource
 
Career Tools
 
 
Upcoming Employment Workshops

 
NOVEMBER 2011
 
JANUARY 2012
 
FEBRUARY 2012
 
MARCH 2012


 
Information Session
 
Networking
 
Résumé Writing
 
Interviewing Skills
 
 
Upcoming Free Training
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Upcoming Free Training